江苏省泰州市公安局党委书记 局长杜荣良一行深入县局考察交流公安工作

来源:办公室 浏览:33



    6月28日,江苏省泰州市公安局党委书记、局长杜荣良

等一行30余人在市局党委书记、局长张振铎同志、副书记、

副局长丁耀东同志、副局长杨立东同志的陪同下,深入局考察交流公安工作。县局党委书记、局长吕磊同志,政委李海波同志及在家的党委成员、部分中层干部陪同考察。

在警务指挥部,杜荣良局长与随行同志观摩了指挥作战平台的整体设施和运维情况,图侦民警运用视频追踪接力系统锁定车辆、视频安防系统远程看家、视频云综合实战运用平台、“云眼”、“鹰眼”、360度广角超视距监控系统及人脸识别系统在警务实战中的应用。在创客空间,杜荣良局长与随行同志观摩了局与科技公司共同研发的警用无人机、自行组装和改造的太阳能发电视频头、科创民警自主研发的驱逐式防爆盾牌等科技产品。在警察书屋,杜荣良局长与随行同志感受到了局文化建警、文化育警、文化惠警、文化强警的浓厚氛围,对局取得的一系列成绩赞叹不已。

通过实地观摩,泰州市公安局考察组一致认为局工作理念新、视野宽,公安改革及科技强警工作紧密贴近一线实战,符合发展方向,值得大力学习和借鉴吕磊局长代表县局党委表示,希望在今后的工作中,两地公安机关密切联系, 

一方面将局的建设经验毫无保留地予以分享,另一方面也欢迎兄弟单位继续对我们的工作提出意见和建议,鼓舞我们不断进步。