大榆树堡派出所大力开展 道路交通安全整治行动

来源:办公室 浏览:20


为了确保辖区道路交通安全,为辖区群众营造一个和谐、安全、稳定的道路交通环境,义县公安局大榆树堡派出所紧密着眼当前交通安全形势,紧紧围绕县局部署,严格遵循以宣传教育为主、打击处理为辅的方针,组织警力不定期在辖区内开展道路交通安全整治行动,取得较好成效。

宣传活动期间,大榆树堡派出所民警按照上级公安机关指示,开展宣传下乡活动,深入到辖区各个村屯、学校及企事业单位,对辖区群众、中小学生、企业工人等进行道路交通安全方面的法律宣传,共发放宣传单500余份,出动宣传车30余次。

行动期间,大榆树堡派出所副所长田佳带领所内两名民警参与辖区内道路交通安全宣传以及道路交通安全整治行动。自整治行动开展以来,共查处饮酒驾驶1人,无证驾驶4人,醉酒驾驶1人。

 通过此次常态化的宣传打击工作,大榆树堡镇辖区交通安全形势有了极大的好转,交通安全意识深入人心。