辽宁省移动公司张亚超经理等一行7人深入县局讨论交流报警救援APP建设工作

来源:办公室 浏览:54


6月21日下午,辽宁省移动公司张亚超经理等一行7人深入县局讨论交流报警救援APP建设工作。副县长、县局党委书记、局长吕磊同志、市局指挥中心副主任邱庚及相关业务部门负责人陪同交流并参加了座谈会。

张亚超经理一行参观了我局警务指挥部,全面了解了我局指挥作战平台的整体建设和各功能区域运行情况,在指挥调度大厅现场观看了我局立体化社会治安防控体系建设成果演示和模拟实战演练,观摩了人脸识别系统、“云眼”、“鹰眼”及360度广角超视距监控系统;参观了我局的创客空间、科创文化展示墙,听取了义县公安局智能处警系统简介 。

座谈会上,吕磊局长代表县局党委向张亚超经理一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。刘洋主任就110电话主动定位、警情推送、警情推送手机端提示、平台效果、报警号码历史留存、位置精准问题、街面组装巡逻警力的动态管理、手机端室内外导航、手机端导航位置变化及道路指引等问题与张亚超经理一行进行了深入探讨和密切交流。

张亚超经理对县局科技强警建设取得的优异成绩赞不绝口,他认为此次交流收获很大,开阔了视野,拓宽了思路,受到了启发,对公安改革和科技强警的发展趋势又有了新的认识。最后,张亚超经理表示,一定要尽最大努力完善报警救援APP各项功能,争取打造全省乃至全国的警用APP新亮点。