义县公安局召开全警大会深入部署消防交通安全管控及常态化打击整治冬季攻势专项行动

来源:办公室 浏览:260


为扎实开展全县交通管理、消防管控和突出违法犯罪打击整治等重点工作,确保岁末年初重要时期全县社会治安大局持续和谐安稳。1225日下午,义县公安局召开全警大会深入部署消防交通安全管控及常态化打击整治冬季攻势专项行动。会议由义县公安局党委副书记、政委李海波同志主持。义县公安局党委成员、各科室所队负责人、除值班执勤外全体民警参加会议。

会上,义县公安局政委李海波同志、副局长赵明新和张跃军同志代表局党委,就分管或牵头负责的交通、消防和常态化打击整治工作,分别通报了形势、点明了问题、部署了工作,张跃军同志解读了全县公安机关开展常态化打击整治冬季攻势专项行动实施方案。

 义县公安局党委书记、局长吕磊同志就如何更加深入、高效开展以上工作强调四点意见:一是认清形势,提高站位,切实增强开展当前重点工作的大局观念和紧迫意识。二是严肃责任,严查严治,坚决遏制重大人员伤亡、财产损失的火灾事故发生。三是严控风险,严管严处,确保不发生重特大道路交通事故。四是严厉攻势,严打严防,迅速掀起常态化打击整治冬季攻势专项行动高潮。

最后,吕磊同志号召全体民警要全力开展好岁末年初重要时期的各项重点工作,进一步坚定信心、扎实工作、锐意进取,为全县人民欢度元旦、春节创造一个和谐稳定的社会环境。